Il ya longtemps que l'on ne vous a pas proposé de "je teste pour vous".
L'autre jour, dans notre magasin super U, il y avait en bout de rayons du gibiers de la marque "Saveurs forestières".
Ne sachant pas quoi faire à manger le midi même, nous avons choisi un des paquets et après l'avoir testé, nous vous le partageons.
Nous avons pris : 2 pavés de cerf et sa sauce foie gras.
Très simple à préparer et une cuisson rapide, voilà ce que nous aimons aussi de temps en temps ...
Préparation :
Sortir les pavés de leur emballage un bon quart d'heure avant la cuisson.
Faire chauffer une casserole d'eau et y plonger les deux paquets de sauce au foie gras.
Chauffer une poêle avec 1 c à s d'huile et 15g de beurre.
Quand elle est chaude, faire cuire les pavés à coeur :
- 1 min à 7 (plaque à induction)
- 2 min à 6
Retourner alors les pavés et faire la même cuisson : 1min à 7 et 2min à 6
Nous avons servi ces pavés avec des frites et la petite sauce à côté.
ATTENTION : Si vous êtes de gros mangeurs, acheter deux paquets car là, les 2 pavés font 340g c'est à dire 170g par personne ...
Que boire avec ? Un Bordeau rouge
Verdict : La viande était très bonne !
Très belle journée à tous et toutes !
bonne journée