Avant de passer à table, surtout lorsque l'on a des invités il y a l'apéritif !

On aime bien mettre des amuses-bouche  maison car c'est tellement  meilleurs que les gâteaux salés achetés tout prêts !

Voici une recette trouvée sur le Cuisine Actuelle Hors-série. Il peut être fait à l'avance et se garde dans une boire hermétique au réfrigérateur.

Lard aux noix :

Etalez 12 tranches de poitrine fumée sur une plaque de cuisson de votre four.

lard aux noix-6741

Badigeonnez de miel et poivrez.

Ajoutez des noix concassées.

 

lard aux noix-6743

 

Le petit plus de Papoune : ajouté un petit peu de piment d'Espelette.

Enfournez 15min à 180°C.

C'est tout ! C'est simple et c'est hyper bon !!

lard aux noix-6753

lard aux noix-6760

Vous aimez nos recettes ? Pensez à vous inscrire à notre newsletter en haut à droite et vous aurez les recettes au fur et à mesure !
Bon samedi !