750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 941
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
16 octobre 2021

LARD AUX NOIX

Avant de passer à table, surtout lorsque l'on a des invités il y a l'apéritif !

On aime bien mettre des amuses-bouche  maison car c'est tellement  meilleurs que les gâteaux salés achetés tout prêts !

Voici une recette trouvée sur le Cuisine Actuelle Hors-série. Il peut être fait à l'avance et se garde dans une boire hermétique au réfrigérateur.

Lard aux noix :

Etalez 12 tranches de poitrine fumée sur une plaque de cuisson de votre four.

lard aux noix-6741

Badigeonnez de miel et poivrez.

Ajoutez des noix concassées.

 

lard aux noix-6743

 

Le petit plus de Papoune : ajouté un petit peu de piment d'Espelette.

Enfournez 15min à 180°C.

C'est tout ! C'est simple et c'est hyper bon !!

lard aux noix-6753

lard aux noix-6760

Vous aimez nos recettes ? Pensez à vous inscrire à notre newsletter en haut à droite et vous aurez les recettes au fur et à mesure !
Bon samedi !

Commentaires
M
Mais quelle bonne ID!!!! merci!
Répondre
C
c'est original !! bisous à vous 2
Répondre
N
Originales ces amuses bouches <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> bisous<br /> <br /> jojo
Répondre
B
bravooooo pour ta belle préparation , très bon dimanche , bizouuuuuuuuuuuu
Répondre
J
une bonne idée que je testerai....bises et bonne soirée à vous
Répondre
P
Une très belle idée voilà qui doit être bon <br /> <br /> Bonne journée Bisous
Répondre
T
une très bonne idée!<br /> <br /> bon weekend
Répondre
I
Moi aussi je suis pour le fait maison, c'est bien meilleur :) Bises
Répondre
E
J'aime beaucoup l'idée, bravo. Bisous
Répondre
P
humm comme sa doit etre bon, bisous
Répondre
D
Très sympa comme amuse-bouche et original !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
G
de jolis amuse-bouches<br /> <br /> bisous a tous les deux et bonne semaine
Répondre
C
original !
Répondre
P
Une très bonne idée que je note !
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin