750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
27 décembre 2017

MOELLEUX A LA CREME DE MARRONS

Souvenez-vous ... vendredi dernier je vous faisais saliver avec ma tarte chocolat-crème de marrons ... je continue aujourd'hui avec mes moelleux à la crème de marrons !!

Vous l'avez compris ... j'aime la crème de marrons !!!

Préparation : 10min
Cuisson : 40min

Ingrédients  pour une dizaine de moelleux : 500g de crème de marrons - 100g de beurre - 4 oeufs 

Faire fondre le beurre et le mélanger à la crème de marrons.

Ajouter les 4 jaunes d'oeufs.

Battre les blancs en neige ferme.

Les incorporer à la préparation.

Verser dans vos empreintes et enfourner pour 40min environ.

moelleux à la crème de marron-2292

moelleux à la crème de marron-2293

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace au moment de servir.

moelleux à la crème de marron-2296

 

moelleux à la crème de marron-2301

 

moelleux à la crème de marron-2304

 

Que boire avec ? Un thé de Noël ou un café nor.

Verdict : comme son nom l'indique ... bien moelleux !

Partenaire pour cette recette :

- COMPTOIR DE LISE pour le moule à muffins

Servez-vous si mes moelleux vous tentent ... A demain !

Commentaires
C
Moi qui adore la crème de marrons, je t'en pique un ou deux... Bisous
Répondre
M
miam miam
Répondre
P
ha je passe mon tour bisous
Répondre
C
je n'aime pas trop mais comme on m'en a donné un pot je vais essayer de le passer dans un gâteau !
Répondre
C
Extra
Répondre
G
de jolies bouchées biens gourmandes<br /> <br /> excellente soirée gros bisous
Répondre
R
je cuisine rarement la crème de marron mais la....... ta recette me tente biz à vous 2
Répondre
P
Je t'en pique un en passant, bonne journée
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin