MOELLEUX A LA CREME DE MARRONS
Souvenez-vous ... vendredi dernier je vous faisais saliver avec ma tarte chocolat-crème de marrons ... je continue aujourd'hui avec mes moelleux à la crème de marrons !!
Vous l'avez compris ... j'aime la crème de marrons !!!
Préparation : 10min
Cuisson : 40min
Ingrédients pour une dizaine de moelleux : 500g de crème de marrons - 100g de beurre - 4 oeufs
Faire fondre le beurre et le mélanger à la crème de marrons.
Ajouter les 4 jaunes d'oeufs.
Battre les blancs en neige ferme.
Les incorporer à la préparation.
Verser dans vos empreintes et enfourner pour 40min environ.
Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace au moment de servir.
Que boire avec ? Un thé de Noël ou un café nor.
Verdict : comme son nom l'indique ... bien moelleux !
Partenaire pour cette recette :
- COMPTOIR DE LISE pour le moule à muffins
Servez-vous si mes moelleux vous tentent ... A demain !