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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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16 août 2017

SORBET AUX FRUITS ROUGES

Bonjour à tous et toutes ! Un sorbet aujourd'hui pour vous et facile à faire en plus !

Comme vous le savez, je suis en vacances pour deux semaines avec ma petite fille à la maison. Nous allons également partir 5 jours tous les trois.

Publier annonce beaucoup de travail en amont alors vous pouvez comprendre que je n'aurai guère le temps avec Lucie ... je publierai donc que tous les deux ou trois jours, ensuite tout redeviendra à la normal à partir du 28 oaût.

Passons à la recette !

Source :cuisine addict 

Préparation : 10min
Repos : 3h minimum
Sorbetière : 25min

Ingrédients : 500 ml de purée de fruits rouges - 125ml d'eau - 100g de sucre - 50g de glucose

Mettez l'eau, le sucre et le glucose dans une casserole et portez à ébullition.

Laissez bouillonner quelques instants, le temps que tout soit bien dissout puis retirer du feu.

Ajoutez la purée de fruits rouges. Mélangez, laissez refroidir et mettre au frigo minimum 3h.

Ensuite, versez la préparation dans la sorbetière et laissez turbiner 20 à 30min.

Servir immédiatement ou mettre dans un bac à glace au congélateur.

Ce sorbet est accompagné de jolis papillons réalisés par ma fille. Je vous donne le lien dans la journée sur ma page facebook !

Vous pouvez réaliser ce sorbet avec n'importe quelle purée de fruits !

sorbet aux fruits rouges-740

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sorbet aux fruits rouges-744

sorbet aux fruits rouges-745

Verdict : une très bonne recette ! A refaire avec d'autres parfums !

Passez une belle journée !

Commentaires
G
je suis en train de devenir une addict aux sorbets! le tien est simplement gourmand à souhait!
Répondre
C
C'est si bon un sorbet aux fruits, c'est pas de refus, hummm
Répondre
A
une bonne dose de fraicheur en fin de repas c'est ce qu'il faut en ce moment...<br /> <br /> Bisou
Répondre
P
Je ne suis pas contre un peu de fraîcheur en dessert ^^
Répondre
M
Un très bon sorbet!<br /> <br /> Bizz
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin