Pour commencer je vous souhaite une très bonne semaine ! J'espère que vous avez passé un bon week-end.

La recette du jour est une recette de poisson dont j'ai inventée pour finir un paquet congelé de filets de loup qui était dans mon congélateur.

Ensuite, je me suis servi de ce dont j'avais à la maison pour le cuisiner.

Source : mon invention

Ingrédients pour deux personnes : 4 filets de loup surgelés - 5 tomates moyennes - 1 oignon fane - huile d'olive - persil - câpres - sel saveurs ails des ours.

Préchauffer le four thermostat 1800C

Laver et couper les tomates en rondelles et les disposer dans un plat allant au four.

Poser par-dessus les filets de loup encore surgelés;

Arroser l'ensemble avec un peu d'huile d'olive, des câpres, du persil haché et saupoudrer de sel saveurs ail des ours;

Enfourner pour 20-30min.

J'ai accompagné ce poisson avec deux petits gratins dauphinois surgelés également.

filet de loup aux tomates, herbes et câpres-10

filet de loup aux tomates, herbes et câpres-13

filet de loup aux tomates, herbes et câpres-14

Que boire avec ? Un muscadet sur Lie

Verdict : un plat simple, sans préparation donc idéale pour un soir !

Partenaires pour cette recette :
- ARTHUR & LOLA pour le sel saveurs ail des ours

- EPICERIE GRECQUE pour les câpres de l'ile de Tinos