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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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10 mai 2014

DOS DE CABILLAUD, CHAMPIGNONS DE PARIS POELES SAUCE CREME AUX CREVETTES

Source : invention de Papoune !

Ingrédients :

Pour 2 personnes : 2 dos de cabillaud - 500g de champignons de Paris frais - 200g de crevettes roses - court-bouillon - crème liquide - sel et poivre

1/ Faire chauffer une grande casserole d'eau avec 1 sachet de court-bouillon "maggi".

2/ Réserver 2 champignons et 2 crevettes pour la déco de l'assiette.
Eplucher et couper en 4 les champignons. Les faire revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
Décortiquer les crevettes.

dos de cabillaud-1791

3/ Poêler les champignons réservés dans 2 c à c de beurre. Réserver.

dos de cabillaud-1792

4/ Plonger les dos de cabillaud dans le court-bouillon frémissant, couper le feu à la reprise du frémissement. Laisser les dos 3min dans l'eau puis les retirer.

5/ Ajouter 3 louches de court-bouillon dans les champignons, 20cl de crème liquide et laisser réduire. Poivrer.

6/ Quand la sauce est réduite ajouter les crevettes et laisser réchauffer 2 min.

7/ Dresser l'assiette

dos de cabillaud-1793

dos de cabillaud-1795

Que boire avec ? Un pic-poul de Pinet

Verdict : Encore une jolie et surtout bonne invention de papoune !

Cette recette est sponsorisée par :
- RUE DU COMMERCE pour la plaque à induction
- EDEN pour le couteau à trancher
- COUTEAU MADE IN FRANCE pour le couteau office bec d'oiseau (couleur vert)

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vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog

Commentaires
M
Appétissante cette recette, vous avez du vous régalez..
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C
un tres bon plat bizzz
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C
Ça a l'air bon !!
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T
Ca doit être bon!
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J
Champignons, crevettes et une délicieuse sauce pour accompagner ce dos de cabillaud, bravo, je suis partante !!!!!! Bises
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O
Très raffiné!! c'est bien tentant comme petit plat!!
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S
une bien belle assiette !!!!
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C
Belle créativité pour une assiette marine pleine de charme !
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N
Hummmm!!!!!
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L
une bien belle assiette
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V
Une belle assiette !!!!!! ta sauce aux crevettes a l'air terrible !!!!!!!!!
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G
un superbe plat et tout our me plaire excellent poisson<br /> <br /> un très bon week-end bisous
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P
Une délicieuse assiette. Bon weekend !
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K
Une belle assiette bien succulente !<br /> <br /> Bis
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A
ça donne faiiiiiiiiiiiiiim
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R
Belle recette appetissante
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C
C'est une recette très gourmande!<br /> <br /> Chantal
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K
Très belle assiette qui me met l'eau à la bouche !
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B
papoune a toujours de bonnes idées, bises !
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D
Une assiette tellement appétissante. Cette sauce à l'air délicieuse ^^ !
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P
Comme a la maison :) on adore! par contre c'est quoi que tu as mis à côté? en accompagnement? c'est peut être une question bête... lol bonne journée
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V
Humm, l'invention de Papoune ma l'air absolument délicieuse. Je prends note.
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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