Et voilà tout à une fin ... je reprends ce matin la route du travail !! Je ne vous dis pas comme je suis motivée... lol !!

Mais pendant ces deux semaines, Papoune et moi avons cuisinés plein de bonnes choses et avons également profités la première semaine de notre petite fille Lucie. Que du bonheur !!!

Mais revenons à nos moutons :
Source : les foodies

Ingrédients pour 3 ramequins : 25cl de lait - 3 jaunes d'oeufs - 1 c à s de chicorée liquide - 35g de sucre poudre

Préparation : Faire bouillir le lait, retirer du feu, verser la chicorée et laisser refroidir.

Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter petit à petit le lait à la chicorée froid tout en fouettant.

Remplir 3 ramequins et mettre dans le four préchauffé à150°C au bain- marie, à cuire pendant 45min. Les crèmes doivent rester légèrement tremblottantes.

Laisser refroidir et mettre au frais.

crème à la chicorée-41

crème à la chicorée-47

Que boire avec ? Un petit verre de Porto rouge

Verdict : Papoune à dit : Hummmmm c'est cro bon !

Cette recette est sponsorisée par :
- CHICOREE LEROUX pour la chicorée liquide

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