750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
3 novembre 2013

L'INEDIT

C'est quoi l'inédit ??

Tout simplement un vin blanc que j'aime déguster pour l'apéritif ...

L'INEDIT : L'Inédit est un vin légèrement moelleux produit à Vic La Gardiole.

Vin de pays d'oc, Muscat / Sauvignon Moelleux

Terroir : Entre Sète et Montpellier, au bord de la Méditerranée, sur un sol argilo-calcaire.

Vinification : Courte macération pelliculaire à froid, pour le Muscat à petits grains. Vinification classique pour le Sauvignon.

Issu d'un assemblage de Muscat et de Sauvignon, c'est un vin au nez très expressif de fruits exotiques et d'agrumes.
Vous l'apprécierez servi frais à l'apéritif et sur les desserts ou en accompagnement de foie gras.

Conseils du vigneron : C'est un fin festif dédié à l'apéritif, ou a apprécier sur du foie gras. Il sera aussi parfait en dessert, sur des sorbets fruités, des tartes ou du chocolat 

tartine serrano-mozza et fondant poire 016Papoune et Choupette vous souhaite un très bon dimanche !

Commentaires
V
sûre que j'adorerais !!!!! hi hi hi
Répondre
N
Je découvre aussi ;)<br /> <br /> Merci pour ce post.
Répondre
M
Bon dimanche!
Répondre
L
Je le découvre aussi,merci pour l'information
Répondre
V
merci pour la découverte; à tester rapidement!!
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin