LE FLAVIBLEU ET LE FLAVIROSE
Deux jolis noms pour ces deux très bons cocktails et toujours inventés par Papoune tout comme leur nom...
Pour faire ces cocktails faire fondre 20 billes des bonbons anis de Flavigny dans 10cl de vodka. Vous pouvez en faire fondre 30 si vous les voulez plus anisés.
Les proportions sont pour un verre :
LE FLAVIBLEU :
- 3 cl de vodka à l'anis de Flavigny
- 2cl de curaçao bleu
- compléter avec 12-15cl de schweppes et des glaçons
LE FLAVIROSE
- 5cl de vodka à l'anis de Flavigny
- 3cl de nectar de poires
- compléter avec 12-15cl de jus de cranberries aux myrtilles et des glaçons
Verdict : Comme toutes les inventions de Papoune j'ai beaucoup aimé ! Le cocktail Flavibleu était un peu plus doux à boire que le Flavirose.
Cette recette est sponsorisée par LES ANIS DE FLAVIGNY pour les billes
Je vous souhaite un bon dimanche de Pentecôte et à cet après-midi pour la découverte de nouveaux partenaires !!