MOUSSE DE RADIS ROSES - PANNA COTTA DE RADIS ROSES
Je ne sais pas vous mais moi j'aime beaucoup les radis roses et cela de toutes les façons !
J'ai donc réalisé un dimanche midi, comme amuses-bouche une mousse de radis roses.
Ingrédients : 200g de radis - 2 c à s de jus de citron jaune - 2 c à c de raifort d'Alsace - 2 carrés frais de 25g - ciboulettes - huile d'olive -poivre
Lavez, coupez les fanes et coupez les radis en deux ou en quatre selon leur grosseur.
Mixez-les et ajoutez 2 c à s de jus de citron, les carrés frais, le raifort, l'huile d'olive, la ciboulette ciselée et le poivre.
Versez cette préparation dans des petits verres et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Comme il me restait de la mousse de radis, j'ai fait une panna cotta avec :
Il m'a suffit d'ajouter 1,5 feuilles de gélatine dans la mousse et le tour était joué !!
Cette recette est sponsorisée par :
- SICILIA pour le jus de citron jaune
- RAIFALSA pour le raifort d'Alsace