OEUFS A LA TOMATE
Une recette faite par Papoune
Pour 2 personnes :
Préparation : 20min
Cuisson : 25min
Ingrédients : 500g de tomates - 1/2 tube de sauce tomate cuisinée - 1 oignon - 4 oeufs - 1/2 gousse d'ail - 4 brins de persil - 2 c à s d'huile d'olive - 2 c à c de piment d'Espelette - sel et poivre
Préparation :
Faites fondre l'oignon haché 2 à 3 min à la poêle dans l'huile chaude.
Ajoutez l'ail écrassée, mélangez, ajoutez les tomates pelées, épépinées et concassées, la sauce tomate cuisinée en tube. Salez et poivrez. Ajoutez 2 c à c de piment d'Espelette.
Laissez cuire à feu doux pendant 15min.
Formez 4 nids dans cette sauce. Cassez un oeuf dans chacun. Laissez cuire jusqu'à ce que le blanc soit pris.
Salez, poivrez et parsemez de persil haché.
Cette recette est sponsorisée par :
- ZAPETTI pour le tube de sauce tomate cuisinée
- TOUT POUR LES CHEFS pour la poêle
- ETHIQUABLE pour le piment d'Espelette
PS : Je participe à un concours "l'art de la table" sur facebook, c'est sur la décoration de table. Ma table est une décoration automnale avec mon prénom en dessous c'est à dire Sylvie. Si vous y êtes un petit vote pour moi serait bien sympathique...
Voici le lien : https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/MaisonOptions?sk=app_238257736263193, vous cliquez sur ma photo et sur la petite main pour le vote. C'est tout !!!
Merci de votre participation !!!