CREVETTES SAUTEES A LA LAITUE DE MER BORD A BORD
Source : le site de recettes Bord à bord.
Pour 2 personnes :
250g de crevettes moyennes décortiquées - 60g de laitue de mer fraîches bord à bord - 1 piment doux coupé en petits dés 1 c à c de piments confits - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 3 c à s d'huile d'olive - 3 c à s de jus de citron.
Préparation : Rincez les algues selon les conseils du paquet et les hacher grossièrement.
Faire mariner dans l'huile d'olive : les crevettes, le piment confit, l'oignon haché et l'ail écrasé.
Faire cuire dans une poêle, juste le temps que les crevettes soient cuites (3 min env.) puis ajoutez les algues et poursuivez la cuisson une minute.
Servir immédiatement.
Cette recette est sponsorisée par : BORD A BORD pour la laitue de mer
DAME BESSON pour le piment confit, n'hésitez pas à commander les sauces Dame Besson sur tilolo.fr votre spécialiste des produits Antillais.