Source : guide cuisine n°38

Extra pour passer à table en un temps record...

Préparation : 10min
Cuisson : 12min

Pour 4 personnes :

Lavez, effeuillez 2 bottes de coriandre (1 pour moi et du cerfeuil du jardin). Réservez quelques feuilles. Epépinez et hachez 1 piment rouge. Pelez et hachez 2 oignons et 2 gousses d'ail. Faites-les revenir 5 min dans une sauteuse avec 2 c à s d'huile d'olive.

Ajoutez 500g de grosses crevettes décortiquées et cuisez 3-4 min en remuant.

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 Ajoutez 20cl de lait de coco, 1 c à s de curry vert et les feuilles de coriandre et de cerfeuil. Salez et laissez mijoter 6-7min;

Cuisez 350g de riz basmati comme indiqué sur le paquet. 

Versez dans un plat avec le curry de crevettes.

Parsemez de coriandre et servez sans attendre.

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Cette recette est sponsorisée par mon partenaire AYAM  pour le curry vert et le lait de coco.

 

Passez une bonne journée mes ami(e)s !!