750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
1 août 2011

SALADE DE FRUITS ABRICOTS - NECTARINES

Une salade de fruits pour finir les fruits de ma corbeille !

Ingrédients : 4 abricots - 3 nectarines jaunes - quelques griottines - 50g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 20cl d'eau et des feuilles de menthe fraiches

Versez le sucre, l'eau et la gousse de vanille fendue et grattée dans une casserole et faire bouillir.

Laissez ce sirop refroidir.

Lavez et coupez les fruits en quartiers.

Les mettre dans un saladier puis versez le sirop refroidi dessus.

Ajoutez quelques griottines et placez au frigo jusqu'au moment de servir.

Décorez cette salade avec des feuilles de menthe fraiches.

feux_d_artifices_Pouxeux_15

Cette recette est réalisée avec 2 de mes partenaires :

Zoé vanille

Griottines PEUREUX

Commentaires
1
Idéal pour l'été !
Répondre
B
C'est frais, bon et vitaminé .j'adore !!
Répondre
K
J'adore les salades de fruits et plus particulièrement la sauce ;-) !!<br /> Une recette bien rafraichissante !<br /> Bis
Répondre
C
Hummm, je prends une tasse pour mon dessert ce soir! <br /> Bonne soirée ma poulette, bises;-)*Maria
Répondre
U
c'est parfait avec ce temps<br /> Bizzz<br /> Thierry
Répondre
D
superbe cette salade de fruit !!
Répondre
A
Coucou,bien bonne ta salade ,bonne soirée!
Répondre
M
des bon fruits bien gouteux et bien parfumé bizzzz
Répondre
K
Et c'est fabuleusement trop bon !! Tout ces fruits qui baignent ensemble, c'est excellentissime !!<br /> Bisousss<br /> kiki
Répondre
N
Bonne idée. merci<br /> bisous<br /> Noussa
Répondre
L
jolie salade bien fruitée! bisous
Répondre
J
un bien délicieux dessert,bien frais hummmmmm<br /> passe une bonne journée bisous
Répondre
P
je dis miammmm
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin