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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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20 juillet 2011

CREMEUX DE POLENTA SUCREE SUR PANNA COTTA A LA CHARTREUSE VERTE

J'ai vu cette recette sur le magazine Vie Pratique Gourmand n°217.

J'ai juste remplacé le génépi par de la chartreuse verte.

Préparation : 20min
Cuisson :20min
Réfrigération : 2h 4h

Pour 4 personnes :
Ingrédients : 85cl de lait - 25cl de crème - 4,5 feuilles de gélatine  - 100g de polenta express moyenne - 80g de sucre - 50g de raisins blancs de Smyrne - 2 cl de chartreuse verte - 2 c à s de sirop de génépi

Préparation :
Portez à ébullition 25cl de lait avec la crème, 30g de sucre et le sirop de génépi. Laissez tiédir, ajoutez la gélatine (essorée) puis parfumez au génépi. Versez la panna cotta dans des verrines et réservez 4h au réfrigérateur.

Faites bouillir 60cl de lait et 50g de sucre. Ajoutez la polenta. Cuisez 15min puis réservez au frais.

Répartissez ensuite ce crémeux de polenta sur les verrines de panna cotta;

Garnissez de raisins.

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BISOUS

Commentaires
B
ben ça alors c est une decouverte<br /> biss ma belle
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N
une belle recette gourmande...Je passe tard mais le coeur y est<br /> Bisous et douce nuit
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P
kikooo tu es abonnée au magazine? bisou
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D
très original, à tester !
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C
Bien originale ce dessert, un vrai délice <br /> <br /> Choupette bises à toi;-)*Maria
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J
bien original et superbe,cela doit etre un régal.bisous
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M
super ma puce un regal bien preparez bravo bisousss
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F
une panna cotta au génépi pourquoi pas mais alors avec très peu de génépi pour moi<br /> <br /> belle recette !!!
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L
hum, originale, je note merci !
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C
Hummm, et bien ça m'a l'air bien tentant cette petite verrine ! Merci pour le partage !<br /> Citron et citronnelle
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V
Un dessert très frais qui fait bien envie!!! Bonne journée!
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L
J'ai jamais essayé la polenta sucrée, c'est l'occasion! Je me suis inscrite à ta news, si tu veux en faire autant rdv sur mon blog, bisous! Laurence
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P
j'adopte ta recette ma belle bisous bisous
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin