750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 304 264
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
17 décembre 2010

PETITS SABLES ORANGE-CANNELLE

Nôel approche à grand pas...alors depuis hier que je me suis mise à la fabrication de bredele.

Les premiers sont : les petits sablés orange-cannelle pour cela j'ai utilisé le sucre à l'orange cannelle fait maison .Pour la recette cliquer ici !

Pour une trentaine de petits sablés :

Ingrédients : 100g de sucre blanc - 30g de sucre orange-cannelle - 130g de beurre - 2 oeufs - 250g de farine - 5 g de levure chimique

J'ai utilisé mon robot : Mélanger d'abord le beurre ramolli avec le sucre, ensuite ajouter les autres ingrédients et faire tourner le robot jusqu'à la formation d'une boule.

Laisser cette boule de pâte reposer deux heures à température ambiante.

001

Découper à l'emporte-pièce des figurines.
Les faire cuire dans le four préchauffé 15min à 165°C.

Les garder jusqu'à Noël dans une boite en fer.

003

joyeu_noel

Commentaires
E
Miam les beaux petits bredeles !<br /> Bisous
Répondre
L
Hummmmmmmmmmmmmmmm
Répondre
N
orange et cannelle, les parfaites saveurs de Noël, miam !
Répondre
Newsletter
595 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin