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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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4 août 2010

SOUPE DE CONCOMBRE AUX FINES HERBES

Source : Cuisine actuelle n°223

Pour 4 personnes  :
Préparation : 15mi
n

Ingrédients : 1 concombre - 1 petit bouquet de fines herbes (estragon, menthe, cerfeuil) - 2 c à s d'huile de pistache huile de noix - 1 c à s de miel liquide - 4 glaçons

1/ Epluchez le concombre et découpez-le en gros morceaux. Rincez et séchez les herbes. Effeuillez-les.

2/ Dans le bol d'un blender, rassemblez les herbes, le concombre, le miel, l'huile et les glaçons. Mixez à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment mousseux.

3/ Répartissez cette soupe dans des verrines et servez aussitôt, en entrée ou en guise de cocktail sans alcool à l'heure de l'apéritif.

031

Commentaires
C
Miam, j'ai de l'huile de noix "maison", je vais essayer ta recette (c'est vrai que l'huile de pistache, ce n'est pas vraiment courant!)<br /> bises
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P
Un bonne idée pour la saison estivale !
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C
c'est le genre de soupe que je fais en verrines apéritives, ça plait bien
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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