Voici une recette que j'avais découpée sur un magazine télé.

Préparation : 15min
Cuisson : 15min

Pour 4 personnes :
- 2 carottes
- 1 échalote
- 1 botte de ciboulette
- 4 gros oeufs
- 200g de fromage frais au lait de vaches, type brousse (j'ai mis de la ricotta)
- 5 cl de lait
- 40g de beurre
- 1 c à c de moutarde
- sel et poivre

1/ Egouttez soigneusement la brousse sur une passoire tapissée d'un linge fin.
Epluchez les carottes, rincez-les puis râpez-les à la râpe à gros trous. Pelez et hachez très finement l'échalote. Avec des ciseaux ciselez la ciboulette, en prenant soin de mettre de côté quelques longs brins pour lier les rouleaux.

2/ Dans un saladier, réunissez le fromage frais avec les carottes, l'échalote, la moitié de la ciboulette, la moutarde, sel et poivre. Mélangez à l'aide d'une fourchette et réservez au frais. Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez la ciboulette ciselée restante, sel et poivre, versez le lait et battez bien le tout à la fourchette.

3/ Faites chauffer 10g de beurre dans une poêle, versez 1/4 de la préparation aux oeufs. Faites cuire la première omelette comme une crêpe. Recommencez l'opération jusqu'à obtenir 4 omelettes.
Garnissez-les avec la préparation à la brousse, roulez-les et liez chaque rouleau avec trois longs brins de ciboulette. Découpez chaque omelette en 3 petits rouleaux. 

Dégustez bien frais et servir avec une salade verte.

002


Passez une bonne journée !

mickey