Pour 4 petites verrines :

Ingrédients :
20cl de crème liquide
10cl de lait
2 feuilles de gélatine
30g de sucre
2 cl de rhum ambré

3 bananes + 1 pour la déco
15g de beurre
15g de sucre

Dans une casserole faire chauffer le lait, la crème et le sucre.
Quand le mélange est chaud, remuer et ajouter le rhum ainsi que la gélatine trempée par avant dans de l'eau froide.

Dans une poêle, faire chauffer le beurre, ajouter les 3 bananes coupées en rondelles et le sucre.
Faire chauffer jusqu'à ce que les bananes soient caramélisées et en purée.

Verser cette compote de bananes au fond des 4 verrines, recouvrir avec le mélange crème-lait.
Laisser refroidir.

Eplucher et couper en rondelles la dernière banane, la faire caraméliser dans la poêle avec un peu de beurre et un peu de sucre. Verser un bouchon de rhum par-dessus et faire flamber.
Mettre la banane flambée à refroidir sur une assiette.

Au moment de servir, disposer les rondelles de la banane flambée sur les panna cotta.

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Je vous souhaite une très bonne journée !