750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
8 mars 2009

Boeuf aux carottes à la coriandre

Recette du guide cuisine n°23

Préparation : 20min
Cuisson : 2h30

Pour 6 personnes :
Dans  une cocotte dorer 10 min 1,3kg de boeuf à braiser en cubes avec 2 c à s d'huile. Ajouter 1,2 kg de carottes coupées en tronçons et 2 gousses d'ail hachées.
Chauffer le four thermostat 5-6 (155°).

Saupoudrez d'une c à s de farine, mélangez 2 min.

Ajoutez un bouquet garni, mouillez avec 20cl de vin blanc et 20cl de bouillon de boeuf. Salez et poivrez.

Couvrez et enfournez 2h15.

Au moment de servir, parsemez de coriandre hachée.

001

amie

Commentaires
C
Merci pour cette belle recette qui pourrait participer au concours boeuf que nous organisons sur 750 grammes ! <br /> Avec un beau voyage en Irlande à la clé...
Répondre
E
Hummmmmm j'adore ce genre de plat encore plein de saison!
Répondre
C
l'ajout de la coriandre doit être bien agréable...
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin