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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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4 mars 2009

beignets fourrés

J'ai trouvé cette recette sur http://douceursetepices.canalblog.com. J'ai fais la moitié des proportions.

Ingrédients :
10cl de lait
1 oeuf
20g de beurre fondu
1/2 c à c de sel
20g de sucre poudre
1 sachet de sucre vanillé
250g de farine
1/2 paquet de levure déshydratée (moi je l'ai mis en entier car la date arrivait à terme)

Mettre dans le robot, la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé et la levure. Mélanger.
Ajouter ensuite le beurre fondu, l'oeuf et le lait tiéde. Pétrir jusqu'à ce que vous obtenez une boule ferme et lisse.

Etaler alors la boule sur 1/2cm, replier la pâte en deux et passer le rouleau à patisserie dessus.
Faire des ronds à l'aide d'un verre.
Les laisser lever sur une plaque beurrée dans un endroit chaud.

Faire frire les ronds dans un bain d'huile pas trop chaud pendant quelques minutes jusquà ce qu'ils soient gonflés et dorés. Les égoutter et les laisser refroidir.

Remplir les beignets de la garniture de votre choix et les saupoudrer de sucre glace.

007010

a_la_prochaine


Commentaires
S
Ah je fonds pour tes beignets !
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I
ça alors ! je n'avais pas vu ! j'ai fait ce genre de beignets , c'est une spécialité polonaise !<br /> C'est ici si tu veux voir <br /> http://cuisinetcouleurs.canalblog.com/archives/2009/02/24/12690117.html<br />
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C
Waouh! Ollala! Elle est terrible cette recette!<br /> Merci à toi:)<br /> Bisous:)<br /> Bonne journée:)
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C
ça fait parti de mes pêchers mignons
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D
je sors de table et pourtant j'en mangerais volontiers quelques uns !!<br /> bizzz
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin