750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
16 janvier 2009

SPAGETTIS BOLOGNAISE

Et on continue dans le congélateur....
Hier soir j'ai fait des spaghettis bolognaise.
J'ai trouvé dans mon congél de la sauce tomate faite maison (voir rubrique cuisine mois d'aout) et 2 steaks hachés...

Faire revenir les steaks dans un peu d'huile et  en faire des petits morceaux.
Ajouter la sauce tomate congelée et la  laisser réchauffer tout doucement.

Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau chaude salée.

Servir la sauce bolognaise sur les spaghettis et parsemer de gruyère râpé.

Repas simple, bon et en plus mon congélateur se vide tout doucement....

 

001

002

 

 

 

 

 

 

 

 

spagheti

006

Commentaires
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin