750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
14 juillet 2008

gambas

009Que de meilleur après être resté à table jusqu'à 16h ?...! Ce midi nous étions invité chez ma maman avec mon frére et sa copine. Car dimanche prochain, après de longues années d'attente, enfin ils s'envoleront direction le Vietnam pour aller chercher leur petit garçon. hé oui, la famille s'agrandit ! je suis doublement heureuse car mon mari sera le parrain.

Bref, comme nous avions pas très faim ce soir, mon mari a fait des gambas au barbecue ! Délicieux !

Voici la recette :

Faire dégeler les gambas à température ambiante (ou des fraîches s'est mieux )

Dans un bol, mettre des grains de poivre, de l'anis vert, de la coriandre, des baies roses. Les écraser au mortier. Rajouter un peu de sel, 1 c à s de pastis et 5/6 c à s d'huile d'olive.
Badigeonner les gambas et laisser reposer environ 1/2h;

Les faire cuire ensuite sur le barbecue. A la fin de la cuisson (qd elles sont rouges, et c'est très rapide) faire chauffer 4 c à s de pastis le verser sur les gambas et flamber.

014

Commentaires
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin