750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
2 juillet 2008

spaghettis au basilic

009Petite recette simple, rapide et très bonne en cette saison de fortes chaleurs.

Pour 2 personnes :  2 c à s de pignons de pins, 12 grosses feuilles de basilic, 1 c à s de parmeson en copeaux, 1 c à s de beurre mou, 1 peu d'huile d'olive, sel et poivre.
Mettre tout ces ingrédients dans le blender et mixer. Rajouter un peu d'huile d'olive selon la consistance que l'on veut.

Faire chauffer une casserole d'eau salée et faire cuire les spaghettis.

Servir les spaghettis sur assiettes avec la préparation au basilic.

Décorer selon votre guise : tomates cerises, olives noires, copeaux de parmesan.

Commentaires
T
ah ça c'est bon comme recette !!! ça me rappelle quand on était petit et que papa en faisait !!! mais il y a eu de l'amélioration depuis : pignons, olives... hmmm ça me donne envie !!!
Répondre
J
elles ont vraiment l'air très bonnes tes pâtes et je crois que demain je vais les faire, car j'ai du beau basilic dans mon potager, alors!<br /> merci pour cette recette si simple!
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin