750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
26 février 2008

souper vite fait...

007    Journée fatiguante...pas envie de cuisiner...voici une recette toute simple et facile.   

PAPILLOTTE DE PANGA  :   pour 2 personnes

2 filets de panga

une carotte, un poireau, un citron, crème fraîche, huile d'olive, sel, poivre

Couper la carotte en batonnet, émincer le poireau

Déposer les légumes sur une feuille d'alu, y déposer le filet, deux cuillères à soupe de crème, sel poivre

Mettre une rondelle de citron par dessus

Fermer la papillotte et mettre au four 20min 200degrés.

Pour accompagner ce plat, j'ai servi un gratin dauphinois (surgelé Thiriet!!)

Vous pouvez servir un petit verre de muscadet sur lie avec ce poisson.

Commentaires
P
C'est quoi cette bouteille ?
Répondre
C
hmmm ça a l'air très bon maman mais n'aurais-tu pas piquer la recette à ta fille ???? lol
Répondre
C
hmmm ça a l'air très bon maman mais n'aurais-tu pas piquer la recette à ta fille ???? lol
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin