750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 401 991
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
23 février 2008

Sucre au citron maison

J'ai découvert cette recette sur le blog de Mamouzette.
Je l'ai faite juste avec un seul citron pour tester et faire des yaourts (à voir par la suite).

Prélevez le zeste d'un citron jaune non traité à l 'aide d'un zesteur et le faire sécher sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, pendant 1heure environ therm. 100°C.

Hachez le zeste séché au robot et ajouter du sucre poudre. J'ai obtenu une c à s de zeste et je l'ai mélangé à 2 c à s de sucre.

001

 

004




bon_w

Commentaires
M
super génial mais pour combien de sucre total ce mélange
Répondre
O
belle astuce que je ne connaissais pas!!! et beau blog.merci pour ton passage chez moi.
Répondre
S
c'est pas mal comme idée ça, et le citron doit bien parfumer
Répondre
O
MERCI POUR L'ASTUCE,CHOUPETTE!<br /> ET VOTRE BLOG EST SI AMICAL!!!
Répondre
B
C'est un délice tu verras!
Répondre
M
Alors, pas déçue, j'espère, moi j'ai fini mon gros pot, il va falloir que j'en refasse très vite,<br /> bonne journée, bisous, Mamouzette
Répondre
Newsletter
575 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin