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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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31 mars 2014

CURD AUX LITCHI ET SA CHANTILLY MAISON A LA ROSE

CURD AUX LITCHI ET SA CHANTILLY MAISON A LA ROSE
Source : Femme Actuelle HS mais j'ai utilisé de la purée de fruits au litchi à la place du jus de mandarine J'ai reçu il y a quelques temps de mon partenaire Les Fleurons d'Apt une brique de purée de litchis. Après l'avoir en partie utilisée pour mon...
30 mars 2014

MES RECETTES DANS VOS ASSIETTES...

MES RECETTES DANS VOS ASSIETTES...
Bonjour et bon dimanche à tous ! Deux recettes de mon blog ont été testées et approuvées cette semaine par une bloggeuse et un ami facebook. TARTE TATIN AUX POIRES faites par un fan de ma page facebook. Il m'a envoyé une photo et a trouvé cette tatin...
29 mars 2014

CANNELLONI EMILIANI A LA RICOTTA ET AUX EPINARDS

CANNELLONI EMILIANI A LA RICOTTA ET AUX EPINARDS
Source : la recette du dos de la boite de cannelloni Barilla Ingrédients : Pour la farce : 500g de ricotta - 400g d'épinards surgelés - 40g de Parmigiano-Reggiano râpé - 1/2 oignon haché (20g) - 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge - 1 noix de beurre...
28 mars 2014

FORET NOIRE EN VERRINES

FORET NOIRE EN VERRINES
Source : Cuisine actuelle HS 2014 Pour 4 personnes : Ingrédients : 200g de griottes amarena dénoyautées - 20cl de crème liquide - 2 sachets de sucre vanillé - 5dl de kirsch - Pour le biscuit : 125g de chocolat noir - 125g de farine - 100g de sucre brun...
27 mars 2014

DAURADE EN CROÛTE DE SEL

DAURADE EN CROÛTE DE SEL
Source : magazine Papilles, le plaisir de cuisiner Pour 4 personnes : Préparation : 10min Cuisson : 45min Ingrédients : 2 belles daurades vidées non écaillées - 1 bouquet aneth - 2kg de gros sel marin - huile d'olive extra vierge - baies roses - poivre...
26 mars 2014

GRATIN DE CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS

GRATIN DE CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS
Source : le blog de Ô délices.com et j'ai ajouter des tranches de bacon pour faire un plat complet. Préparation : 10min Cuisson : 20min Four : 220°C Pour 2 personnes : Ingrédients : 200g de champignons de Paris frais - 50g de crème - 2 oeufs - 45g de...
25 mars 2014

GATEAU MOELLEUX A LA COMPOTE DE POMMES

GATEAU MOELLEUX A LA COMPOTE DE POMMES
Source : inspirée de la recette de Brimbelle du blog "La cuisine au village". Ingrédients : 3 pommes - 30g de farine - 1/2 sachet de levure- 1 c à c de vanille liquide - 2 oeufs - 1 yaourt nature, 15g de sucre poudre. Préparation : Faire une compote de...
24 mars 2014

GRATIN DE CANARD CONFIT

GRATIN DE CANARD CONFIT
Source : Maxi-cuisine n°87 La recette sur le magazine est pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions par deux Préparation : 25minCuisson : 50min Ingrédients : 450g de haricots blancs au naturel - 2 cuisses de canard confit - 75g de lard fumé - 1 petit...
23 mars 2014

SALADIER DIPS

SALADIER DIPS
Re bonjour à tous ... je rentre du travail, j'ai été faire mon devoir de citoyenne, et maintenant je peux tranquillement vous présenter le joli saladier dips reçu cette semaine par Nadége, mon partenaire cookut. Saladier bleu by Olivia PUTMAN Saladier,...
23 mars 2014

CHATAI'NIGHT BY PAPOUNE

CHATAI'NIGHT BY PAPOUNE
Bonjour à tous ! Il est joli ce titre n'est ce pas ??? C'est le nom que nous avons donné au cocktail que Papoune a inventé samedi dernier ! 1 mesure = 2cl Pour 2 verres : 1 mesure de canadou 4 mesures de liqueur chataigne 3 mesures de vodka 4 mesure de...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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