DAURADE EN CROÛTE DE SEL
Source : magazine Papilles, le plaisir de cuisiner
Pour 4 personnes :
Préparation : 10min
Cuisson : 45min
Ingrédients : 2 belles daurades vidées non écaillées - 1 bouquet aneth - 2kg de gros sel marin - huile d'olive extra vierge - baies roses - poivre en grains
Préchauffez le four à 180°c.
Lavez, séchez, puis effeuillez l'aneth. Garnissez-en avec du piovre l'intérieur des daurades .
Mélangez le gros sel et quelques baies roses , puis versez sur une épaisseur de 2cm au fond d'un plat allant au four.
Posez dessus les poissons et recouvrez-les intégralement du mélange de sel restant.
Enfournez pour 45min environ.
Sortez du four et cassez délicatement la croute de sel .
Servez avec un filet d'huile d'olive.
Que boire avec ? Un pic-poul de Pinet
Verdict : Cuisinez ainsi la daurade est tout simplement délicieuse !
Cette recette est sponsorisée par :
- SHAMEPICES pour les baies roses
- HUILE D'OLIVE DU MIDI DE LA FRANCE pour l'huile d'olive gout intense n°6
- BOUTIQUE DE LA REUNION pour le poivre en grains
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