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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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27 mars 2014

DAURADE EN CROÛTE DE SEL

Source : magazine Papilles, le plaisir de cuisiner

Pour 4 personnes :
Préparation : 10min
Cuisson : 45min

Ingrédients : 2 belles daurades vidées non écaillées - 1 bouquet aneth - 2kg de gros sel marin - huile d'olive extra vierge -  baies roses - poivre en grains

Préchauffez le four à  180°c.

Lavez, séchez, puis effeuillez l'aneth. Garnissez-en avec du piovre l'intérieur des daurades .

Mélangez le gros sel et quelques baies roses , puis versez sur une épaisseur de 2cm au fond d'un plat allant au four.

Posez dessus les poissons et recouvrez-les intégralement du mélange de sel restant.

daurade croute de se

daurade croute de sel-22

Enfournez pour 45min environ.

Sortez du four et cassez délicatement la croute de sel .

Servez avec un filet d'huile d'olive.

daurade croute de sel-57

daurade croute de sel-60

Que boire avec ? Un pic-poul de Pinet

Verdict : Cuisinez ainsi la daurade est tout simplement délicieuse !

Cette recette est sponsorisée par :
- SHAMEPICES pour les baies roses
- HUILE D'OLIVE DU MIDI DE LA FRANCE pour l'huile d'olive gout intense n°6
- BOUTIQUE DE LA REUNION pour le poivre en grains

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Commentaires
V
j'ai déjà gouter un bar cuit de cette façon ... c'était somptueux !!!! j'adore !
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T
J'aime beaucoup la cuisson en croûte de sel, c'est savoureux et tendre.
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G
jamais manger ce genre de poisson mais ça doit être délicieux<br /> <br /> une superbe soirée bises
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N
A tester!!!
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K
que ça doit être bon.
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P
moi aussi j'aime le poisson, bravo, bisous bonne journée
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A
la cuisson en croûte de sel, c'est toujours top !
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L
J'aime énormément le poisson, la daurade fait partie de mes préférés.<br /> <br /> Tu as opté pour une séduisante cuisson, j'aime beaucoup !<br /> <br /> Bon jeudi.
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin