750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 594
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
22 mars 2012

PIZZA TARTIFLETTE

PIZZA TARTIFLETTE
Pour 2 pizzas : Préparation : 30min Disposez 2 disques de pâte à pizza sur la plaque du four. Badigeonnez chacune de 4 c à s de crème fraîche. Garnissez de 2 pommes de terre cuites à la vapeur coupées en rondelles et de 6 tranches de lard fumé. faites...
21 mars 2012

MENU TELE...

MENU TELE...
Nous avons tous les deux Papoune réalisé ce menu télé du guide cuisine n°249 un samedi soir. SALADE D'HIVER PIZZA TARTIFLETTE MONT-BLANC EXPRESS Je commence aujourd'hui pas la salade d'hiver, demain ce sera la pizza et après-demain le mont-blanc express....
20 mars 2012

MINI-CHOUX ET CHOUX A LA CREME PATISSIERE

MINI-CHOUX ET CHOUX A LA CREME PATISSIERE
Aprés mes petits choux salés lors de notre apéritif-dinatoire du mois de février, j'ai eu envie d'en refaire mais des sucrés cette fois. J'ai fais des mini-choux pour amener au travail et des choux normaux pour nous deux Papoune. CREME PATISSIERE : 1/2...
19 mars 2012

OEUF COCOTTE A LA TRUITE FUMEE, OEUFS DE SAUMON

OEUF COCOTTE A LA TRUITE FUMEE, OEUFS DE SAUMON
Un reste de pot d'oeufs de saumon dans le frigo... quoi en faire ??? Je suis donc allée acheter de la truite fumée et j'ai réalisée ces oeufs cocotte. Ingrédients pour 2 mini-cocottes : 2 oeufs extra-frais - 4 c à s de crème liquide - 100g de truite fumée...
18 mars 2012

DE JOLIS PARTENARIATS ENCORE CETTE SEMAINE

DE JOLIS PARTENARIATS ENCORE CETTE SEMAINE
Bonjour à tous, vous allez bien ?? J'ai reçu durant toute cette semaine de biens jolis colis dans ma boite à lettres !!! Elle est trop gâtée Choupette ... lol !! Le premier était GOULIBEUR avec son kit à tarte Vous pouvez lire leur historique ici - leur...
18 mars 2012

PAPOUNE VOUS REPOND : Saint-Jacques grillées au lait d'amandes

Bonjour, bonjour, aujourd'hui, je répond à Lacath et à Ipanama qui nous posent ces questions au sujet des saint-Jacques grillées au lait d'amandes : "...Ça m'interpelle, l'amande dans ce plat..." et "... je me demande si on peut le simplifier en prenant...
17 mars 2012

MAGRET DE CANARD SECHE MAISON

MAGRET DE CANARD SECHE MAISON
J'ai mangé du magret de canard séché maison chez ma cousine, j'ai trouvé cela trop bon alors je lui ai piqué sa recette...sauf que nous avons remplacé le poivre noir par du Piment d'Espelette ! le prochain sera fait au poivre. Ingrédients : 1 magret de...
16 mars 2012

CREVETTES COCO

CREVETTES COCO
Fin des recettes de mes amuses-bouches de l'apéritif dinatoire...j'espère que cela vous a plu !!! Préparation : 15min Cuisson : 5min Pour 12 cuillères : 24 crevettes roses - 8cl de lait de coco - 5 brins de ciboulette - 30g de noix de coco râpé en poudre...
15 mars 2012

DIPS DE POIS CHICHES / BROCHETTES FRUITEES

DIPS DE POIS CHICHES / BROCHETTES FRUITEES
J'avais déjà réalisé ces deux amuses-bouches pour les 50ans de Papoune, je les ai refait lors de notre apéritif dinatoire entre amis de la chorale. Si je vous remets la recette c'est pour deux raisons : - Pour les dips : à la place de l'huile de sésame,...
14 mars 2012

BOUCHEES SURPRISE AU SAUMON

BOUCHEES SURPRISE AU SAUMON
Préparation : 45min Pour 12 bouchées : 100g de fromage frais - des dés de concombre - ciboulette - 6 tranches de saumon fumé - 50g d'oeufs de saumon Mélangez le fromage frais avec les dés de concombre et cinq brins de ciboulette ciselée. Disposez les...
<< < 1 2 3 4 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin