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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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29 février 2012

LA TOQUE D'OR

LA TOQUE D'OR
Je vous annonce un tout nouveau partenariat : La toque d'or ! Qui se trouve derrière La Toque d’Or ? Spécialiste de la vente et du conseil en matériels et équipements professionnels de la restauration (métiers de bouches, CHR, boulangerie pâtisserie,...
29 février 2012

VELOUTE VERT

VELOUTE VERT
Source : guide cuisine n°41 Préparation : 10min Cuisson : 25min Une soupe revigorante par ce temps froid, préparée avec des feuilles de mâche. Pour 2 bonnes assiettes : Emincez un oignon . Faites chauffer 1 cà s d'huile d'olive dans une cocotte. Ajoutez...
28 février 2012

CAKE AU JAMBON CHAMPIGNONS ET GRUYERE

CAKE AU JAMBON CHAMPIGNONS ET GRUYERE
Vous n'avez pas la photo du cake découpé car je n'ai pas eu la chance d'en manger...En effet, je l'ai fait pour les 50ans de mon mari mais c'était pour son boulot...Je suis trop gentille je trouve ... qu'en pensez-vous ?? Ingrédients : 3 oeufs -150g de...
27 février 2012

ASSIETTE TOUT MYRTILLES

ASSIETTE TOUT MYRTILLES
Suite et fin de la soirée des 50ans de Papoune. Avant la pièce montée réalisée par ma boulangère j'ai fait une assiette de mini-desserts à la myrtilles afin de rester sur le thème de l'Alsace. J'ai fait par assiette : une mini-tartelette - un smoothie...
26 février 2012

PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Pataudiere

Bonjour tout le monde, je répond aujourd'hui à Pataudiere du blog : La table au logis de la Pataudière, au sujet du poulet au risotto de morilles : "... et si je tentais de remplacer les morilles par des truffes.?!? " Je n'ai jamais réalisé de risotto...
25 février 2012

BAECKAOFFE

BAECKAOFFE
Source : livre "les bonnes recettes des régions de France" édition C.TOILLON Je vous donne les proportions du livre, moi j'ai multiplié le tout par deux ! Préparation et cuisson : 1 heure + 2h30 Ingrédients : 500g d'échine ou d'épaule de porc sans os...
24 février 2012

SUITE DES AMUSES-BOUCHES DES 50ANS DE PAPOUNE

SUITE DES AMUSES-BOUCHES DES 50ANS DE PAPOUNE
Suite et fin des amuses-bouches : MOUSSE DE BETTERAVES : Dans le blender mettre : 3 betteraves cuites3 c à s de ricotta2 c à s d'huile de noisetteSel, poivre et 1 c à c de paprika Mixer le tout et mettre en verrine. Garder au frais jusqu'au moment de...
23 février 2012

AMUSES-BOUCHE DES 50ANS DE PAPOUNE

AMUSES-BOUCHE DES 50ANS DE PAPOUNE
Voici l'assiette des amuses-bouches réalisés pour les 50ans de papoune ici DETAILS DES AMUSES-BOUCHES 1 : Mousse de betteraves2 : Iles flottantes3 : Dips de pois chiches4 : Verrines d'avocats oeufs de saumon5 : Mini-pizzas et minis-quiches6 : Raisins...
22 février 2012

BEIGNETS DE CARNAVAL

BEIGNETS DE CARNAVAL
Recette du livre "Les bonnes recettes des régions de France" Edition SAEP C.TOILLON J'ai fait ces beignets de carnaval le lundi 13 février pour fêter l'anniversaire de Papoune à la répétition de la chorale. 50ans... Préparation et cuisson : 1heure 10...
21 février 2012

CLOVIS ET LAGRANCE

CLOVIS ET LAGRANCE
Bonjour, je vous présente mes deux nouveaux partenariats reçus la semaine dernière : il s'agit de la maison CLOVIS Saveurs de Reims. Dans mon colis il y avait : - 1 pot de moutarde à l'estragon, 1 pot de moutarde au moût de raisin, 1 bouteille de vinaigre...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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