Bonjour tout le monde,
je répond aujourd'hui à Pataudiere du blog : La table au logis de la Pataudière, au sujet du poulet au risotto de morilles :
"... et si je tentais de remplacer les morilles par des truffes.?!? "
Je n'ai jamais réalisé de risotto aux truffes, mais je pense que contrairement aux morilles, je n'ajouterais les truffes qu'au dernier moment, rapées sur le risotto et mélangées juste avant de servir.
Dans le cas de truffes en conserve, le jus pourra très bien s'intégrer au fond de cuisson du poulet.
Merci à Pataudière pour son idée bien gourmande, et je vous donne rendez-vous dimanche prochain.
Le dicton du jour :
Il vaut mieux un loup dans un troupeau
Qu'un mois de février trop beau
Je vous souhaite un bon dimanche !
Je suis tout à fait de ton avis, si l'on veut un risotto à la truffe, il faut l'ajouter au tout dernier moment....
En ce qui me concerne, je reste sur ta proposition de morilles... elle me plaît infiniment, merci encore à toi,
Je te souhaite une excellente journée de dimanche, bisous
Jacqueline