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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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9 janvier 2009

La galette des rois

La galette des rois
Pour une galette de 4 personnes (pour les petits mangeurs comme nous...). Préparation : 15min Cuisson : 30min Ingrédients : Pâte feuilletée100g de poudre d'amandes75g de sucre poudre1 oeufs25g de beurre mou2 c à s de crème liquideQuelques gouttes d'extrait...
8 janvier 2009

gratin raisins blancs-poires

gratin raisins blancs-poires
Hier soir, voyant une branche de raisins chasselas et 2 poires bien tristounettes au fond de la corbeille à fruits, je me suis dis pourquoi ne pas faire un petit dessert avec ? J'ai donc fait avec les moyens du bord... deux petits gratins. Egrainer et...
4 janvier 2009

Gigot d'agneau à la broche

Gigot d'agneau à la broche
Aujourd'hui dimanche, dernier jour de repos, je reprends le boulot demain après 6 jours....je ne suis pas vraiment enchantée mais bon ! J'ai fait un gigot d'agneau à la broche, plat préféré de mon mari, avec des flageolet et une galette en dessert (achetée...
4 janvier 2009

bienvenue Droopy

bienvenue Droopy
Je vous présente Droopy, c'est le chien de ma fille tite cacahuete et de son copain Paul. Il est tout petit...3mois, et pése déjà 7Kg il me semble ! Il est tout mimi, un joli poil noir, on dirait un gros nounours !
4 janvier 2009

Graves blanc

Graves blanc
Nous avons bu cette bouteille au Petit Robinson, le jour de l'an. http://aubertinf.neuf.fr/ C'est un vin d'un joli jaune avec des reflets verts. Le Graves blanc Grande Réserve se distingue par sa fraicheur et son fruit aux arômes d'agrumes. Alliant le...
4 janvier 2009

Le Petit Robinson

Le Petit Robinson
Pour le premier jour du mois de janvier, mon mari m'a amené au restaurant. Nous sommes allés au Petit Robinson (Epinal 88). Très bon restaurant que je recommande fortement. Le menu va suivre avec les photos : Nous avons pris chacun un plat différent....
4 janvier 2009

Assiette de 4 desserts

Assiette de 4 desserts
Ce dessert provient du livre que m'a offert ma fille pour Noël ainsi que les verrines. (verrines de fêtes,édition SAEP) Merci ptite cacahuete pour ce joli cadeau !! Crème à la violette et aux framboises Préparation : 20minCuisson : 3 min Pour 6 verrines...
4 janvier 2009

pavé de biche et sa purée de marron

pavé de biche et sa purée de marron
Pour 2 personnes : 1 pavé par personne Poêler les pavés de biche avec un mélange beurre-huile à feu vid pendant 3/4 minutes par face;Les flamber avec 1 c à s d'armagnac.Versez 1/4 l de vin rouge corsé (côte du rhône).Faire réduire 1 minute et ajouter...
4 janvier 2009

Verrine de foie gras et magret

Verrine de foie gras et magret
Préparation : 20minCuisson : 5minRéfrigération : 2heures recette du guide cuisine décembre 2008 Pour 6 personnes : - 220g de foie gras mi-cuit- 1 magret de canard séché- 30cl de banyuls- 3 feuilles de gélatine- 1 c à c de miel- 1 brin d'estragon- 2 c...
4 janvier 2009

Soleil couchant

Soleil couchant
Pour un verre à cocktail : Versez 10cl de nectar de mangue dans un verre à cocktail. Ajoutez des glaçons jusqu'en haut du verre. Disposez un agitateur dans le verre puis versez doucement 2cl de liqueur d'orange (cointreau) et complétez avec du crémant....
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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