750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
4 janvier 2009

pavé de biche et sa purée de marron

Pour 2 personnes : 1 pavé par personne

Poêler les pavés de biche avec un mélange beurre-huile à feu vid pendant 3/4 minutes par face;
Les flamber avec 1 c à s d'armagnac.
Versez 1/4 l de vin rouge corsé (côte du rhône).
Faire réduire 1 minute et ajouter 3 c à s de fond de veau. Laisser réduire.
Sortir les pavés, saler et poivrer.

Purée de marron :

Prendre une boite de marron au naturel. Oter leur eau.
Passer les marrons au moulin à légumes.
Ajouter un peu de lait et de créme, du sel et du poivre.
Simple n'est ce pas ???

011

Commentaires
T
hmmmm j'adore ça malheureusement cette année ni marron ni biche pendant les fêtes alors pour l'année prochaine j'espère que tu n'oublieras pas choupette !!!!
Répondre
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin