750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 306 109
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
6 juillet 2008

Pâtes aux foies de volaille

Pâtes aux foies de volaille
ingrédients : 1 boites de foies de volailles (en rayon volaille) ; 1 échalote ; 1 boite de champignons de paris ; vin blanc sec ; noilly prat ; bouillon de volaille ; purée de tomates ; gruyère râpé ; pâtes de préférence des "pennes" . * faire poêler...
4 juillet 2008

cadeaux...

cadeaux...
Ce joli cadre n'est pas de ma réalisation mais celui de ma fille http://cacahueteandco.canalblog.com. Elle me l'a fabriqué avec des serviettes en papiers pour meubler le mur de ma cuisine. Merci beaucoup tite cacahuè te il est très joli ! Et cette vitrine...
3 juillet 2008

yaourts aux abricots

yaourts aux abricots
Ce matin en me levant, j'ai vu que mes abricots faisaient grises mines, alors je les ai fait en yaourts. J'ai donc pris mon blender. - j'ai couper les abricots en morceaux - 80 cl de lait - 1 yaourt - 3 c à s de lait en poudre - 100 g de sucre Et c'est...
3 juillet 2008

lasagnes aux légumes

lasagnes aux légumes
Ce soir je n'ai pas d'idée pour le souper. J'ouvre le frigo : 5 courgettes, 1 endive, des pommes de terre cuites dans leur peau, des tomates, de la mozarella. Dans le placard : des pâtes, du riz, de la purée paquet, des feuilles de lasagnes. je vais donc...
3 juillet 2008

petites brioches

petites brioches
Aujourd'hui il pleut ! On s'habituait trop bien au soleil... Je suis en repos car je bosse ce week-end, mais pas question d'aller faire bronzette dans la piscine, alors l'envie m'a prise de faire des petites brioches. J'ai utilisé la farine de chez Aldi...
3 juillet 2008

25 ans de mariage

25 ans de mariage
Hé oui, le temps passe vite ! Le 2 juillet 1983 je disais oui devant Mr le maire. Cela fait 25ans que je supporte mon mari non, c'est plutôt mon mari qui me supporte...car je dois bien avouer que je ne suis pas tout les jours facile à vivre ! Mais il...
2 juillet 2008

spaghettis au basilic

spaghettis au basilic
Petite recette simple, rapide et très bonne en cette saison de fortes chaleurs. Pour 2 personnes : 2 c à s de pignons de pins, 12 grosses feuilles de basilic, 1 c à s de parmeson en copeaux, 1 c à s de beurre mou, 1 peu d'huile d'olive, sel et poivre.Mettre...
<< < 1 2 3 4
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin