750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 378 215
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
3 juillet 2008

lasagnes aux légumes

Ce soir je n'ai pas d'idée pour le souper. J'ouvre le frigo : 5 courgettes, 1 endive, des pommes de terre cuites dans leur peau, des tomates, de la mozarella.

Dans le placard : des pâtes, du riz, de la purée paquet, des feuilles de lasagnes.

je vais donc faire des lasagnes aux légumes : une invention sur le champ !

J'épluche les pommes de terres et les coupent en dés, pareil avec les courgettes, l'endive, les tomates.

Je passe un à un les légumes dans une poêle ou j'ai fait chauffer de l'huile d'olive, un peu de sel, du poivre et de l'origan en herbe séchée.

Je prépare une béchamel.

Dans un plat à gratin, je recouvre le fond de feuilles de lasagnes précuites, une couche de légumes, une couche de béchamel, et de nouveau des feuilles de lasagnes, légumes, béchamel et pour finir des feuilles de lasagnes et une couche de béchamel.

Je recouvre de mozzarella tranchée et je mets le tout au four.

022029

Commentaires
Newsletter
584 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin