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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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6 juillet 2008

Pâtes aux foies de volaille

001 ingrédients :  1 boites de foies de volailles (en rayon volaille) ; 1 échalote ; 1 boite de champignons de paris ;  vin blanc sec ; noilly prat ; bouillon de volaille ; purée de tomates ; gruyère râpé ; pâtes de préférence des "pennes" .

* faire poêler les foies avec un peu d'huile et de beurre ; les faire dorer pendant 2 - 3 minutes puis les retirer. Réserver sur une assiette.

* Faire fondre une échalote hachée (ds la même poêle)

* Ajouter les champignons de Paris

* Faire revenir quelques minutes et ajouter un verre de vin blanc sec

* Laisser réduire

* Ajouter 2 c à s de noilly prat, un verre de bouillon de volaille et 20cl de purée de tomates

* Faire réduire 1/4 d'heure à feu très doux

* pendant ce temps faire cuire une grande casserole d'eau salée et y verser les pâtes

* remettre les foies 5 min dans la sauce ; saler et poivrer

* Egoutter les pâtes et les mélanger avec un peu de beurre et 100g de gruyère râpé.

* Mettre les pâtes dans un plat et verser les foies et la sauce par-dessus

* Parsemez de persil haché

Commentaires
P
Qui c'est qui cuisine ces pâtes ?
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T
eh ben franchement je n'aime pas trop les foies de volaille mais co ça j'aime bien !!! faudra ke je fasse cette recette quand j'aurai pu ma p'tite mamoune pour cuisiner !!!
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C
Coucou<br /> Quand vous aurez un moment venez faire un tour sur mon blog je vous ai taggué!<br /> A bientôt<br /> Choupinette_choupie
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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