001 ingrédients :  1 boites de foies de volailles (en rayon volaille) ; 1 échalote ; 1 boite de champignons de paris ;  vin blanc sec ; noilly prat ; bouillon de volaille ; purée de tomates ; gruyère râpé ; pâtes de préférence des "pennes" .

* faire poêler les foies avec un peu d'huile et de beurre ; les faire dorer pendant 2 - 3 minutes puis les retirer. Réserver sur une assiette.

* Faire fondre une échalote hachée (ds la même poêle)

* Ajouter les champignons de Paris

* Faire revenir quelques minutes et ajouter un verre de vin blanc sec

* Laisser réduire

* Ajouter 2 c à s de noilly prat, un verre de bouillon de volaille et 20cl de purée de tomates

* Faire réduire 1/4 d'heure à feu très doux

* pendant ce temps faire cuire une grande casserole d'eau salée et y verser les pâtes

* remettre les foies 5 min dans la sauce ; saler et poivrer

* Egoutter les pâtes et les mélanger avec un peu de beurre et 100g de gruyère râpé.

* Mettre les pâtes dans un plat et verser les foies et la sauce par-dessus

* Parsemez de persil haché