GRATIN DE CHOU-FLEUR AU SAUMON FUME
Bonjour tout le monde ! Nous vous proposons aujourd'hui une recette rapide pour un soir et réalisé avec le restant de notre paquet de saumon fumé de mon partenaire "Ma poissonnière".
Le prix du chou-fleur frais étant vraiment très cher et en plus le chou-fleur tout petit que nous avons préféré acheté du chou-fleur surgelé. Le saumon fumé était lui aussi surgelé depuis janvier.
Préparation : 10min
Cuisson : 20min
pour 2 personnes :
Ingrédients : Chou-fleur surgelé - 3 tranches de saumon fumé - béchamel - gruyère - sel et poivre.
Préchauffé le four à 200°C
Laisser le saumon fumé décongeler dans un peu de lait (environ 1h).
Pendant ce temps préparer votre béchamel. On l'a faite dans notre thermomix.
Poser le chou-fleur surgelé au fond d'un plat à gratin.
Ajouter les tranches de saumon fumé après les avoir égouttées.
Verser la béchamel par-dessus, disperser du gruyère râpé
et enfourner pour 20min selon votre four.
Que boire avec ? Un muscadet sur Lie
Partenaire pour cette recette :
- MA POISSONNIERE pour le saumon fumé
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