750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 380 121
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
20 mars 2024

PÂTE A PIZZA A LA SEMOULE DE BLE DUR

Bonjour tout le monde ! Mon fidèle partenaire nous avait envoyé un nouveau colis fin février et dedans il y avait un paquet de semoule de blé dur spécial pâte à pizza et pâtisserie.
Nous l'avons testé en pâte à pizza et le résultat était vraiment top ! La pâte était délicieuse !
Si vous aimez les pizzas faites maison, essayez un jour avec cette semoule de blé dur !

Préparation : Mélangez 250g de farine, 100g de semoule de blé dur et 1 c à c de sel.

Incorporez 75 ml d'huile d'olive ainsi que 15g de levure boulangère délayée dans de l'eau. Ajoutez 150ml d'eau pour obtenir une pâte souple.
Pétrir.

Laissez lever au moins une heure ! 

 Ensuite étalez votre pâte et faire votre pizza selon vos envies.

Que boire avec ? Un Lambrusco rouge

Partenaires pour cette recette :
- CECOTEC pour le robot pâtissier

- USTENSILES & CUISINE pour la pelle à pizza 

- BLOCH pour la semoule de blé dur

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

Commentaires
S
tu me donnes envie!!!!!<br /> Bises
Répondre
C
Hihi ! C'est le but lol !<br /> Bisous
L
Une bonne pâte à, pizza qui change<br /> Bonne journée<br /> Biosus
Répondre
C
Nous avons été surpris aussi, elle est vraiment bonne !<br /> Bisous
C
Nous l'avons trouvée bonne ainsi faite !<br /> Bon jeudi bisous
B
bouge pas ont arrive a deux hihihihi , bravooooooo bizzzzzzzzzzzzzzzz a vous deux
Répondre
C
Ho mais ce serait avec plaisir de vous recevoir !!! C'est une chose à prévoir alors ... vous habitez où ?<br /> Belle journée de printemps<br /> Bisous de nous deux
C
Merci pour cette recette !! bisous à vous 2
Répondre
C
Avec plaisir !! Bonne journée en ce premier jour du printemps.<br /> Bisous de nous deux
Newsletter
583 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin