PÂTE A PIZZA A LA SEMOULE DE BLE DUR
Bonjour tout le monde ! Mon fidèle partenaire nous avait envoyé un nouveau colis fin février et dedans il y avait un paquet de semoule de blé dur spécial pâte à pizza et pâtisserie.
Nous l'avons testé en pâte à pizza et le résultat était vraiment top ! La pâte était délicieuse !
Si vous aimez les pizzas faites maison, essayez un jour avec cette semoule de blé dur !
Préparation : Mélangez 250g de farine, 100g de semoule de blé dur et 1 c à c de sel.
Incorporez 75 ml d'huile d'olive ainsi que 15g de levure boulangère délayée dans de l'eau. Ajoutez 150ml d'eau pour obtenir une pâte souple.
Pétrir.
Laissez lever au moins une heure !
Ensuite étalez votre pâte et faire votre pizza selon vos envies.
Que boire avec ? Un Lambrusco rouge
Partenaires pour cette recette :
- CECOTEC pour le robot pâtissier
- USTENSILES & CUISINE pour la pelle à pizza
- BLOCH pour la semoule de blé dur
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