750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 411 837
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
23 novembre 2019

NOUS AVONS TESTE POUR VOUS : LA SAUCE MORIN A L'AÏOLI ET LE FONDANT BAULOIS

Bonjour, aujourd"hui nous testons pour vous deux produits reçus de nos partenaires.

Les photos en premiers et notre point de vue ensuite ...

Sauce Morin à l'Aïoli :

sauce Aïoli-929

Le fondant Baulois :

fondant le gaulois-968

fondant le gaulois-972

fondant le gaulois-973

Notre verdict :

Sauce Morin à l'aïoli :

La sauce Aïoli accompagnait très bien le poisson. Il n'est pas évident de faire son aïoli maison et ce petit pot de sauce toute prête nous a bien dépanné !

Nous vous la recommandons !

Le fondant Baulois :
Nous avons testé ce fondant au chocolat le soir d'Halloween avec notre petite fille. C'est d'ailleurs elle qui la décoré !
Ce fondant était excellent, très fondant comme son nom l'indique et très moelleux.

Nous avons regretté de ne pas avoir fait une bonne crème anglaise maison pour l'accompagner !

Nous vous le recommandons également !

Partenaires pour ces deux tests :

- LES SAUCES MORIN pour la sauce à l'aïoli

- LE FONDANT BAULOIS pour le gâteau

 Nous vous souhaitons un très bon samedi !

Commentaires
C
A vous deux aussi !!<br /> <br /> Bisous de nous deux
Répondre
J
Une découverte gourmande. Bisous et belle fin de semaine à tous les deux
Répondre
T
jolis tests!! bon we à vous deux; bises Bretonnes
Répondre
D
Merci pour vos avis, c'est vrai que c'est bien pratique une sauce en petite quantité cela évite le gâchis..et ce fondant forcément je ne peux que craquer<br /> <br /> Bon week end à vous deux<br /> <br /> Bises
Répondre
S
sympa ces produits
Répondre
C
Bien pratique quand on n'a pas le temps, bon week end bisou à vous deux !
Répondre
G
Je ne sais pas comment est cette sauce mais j'adore l'aïoli !! bises
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin