BROCHETTES DE LOTTE
Nous continuons avec nos recettes réalisées au camping avec notre plancha. Nous aimons beaucoup le poisson et nous en profitons un maximum lorsque nous sommes là-bas car leurs prix sont raisonnable et le poisson est très frais !
Aujourd'hui c'est au tour des brochettes. Nous vous postons la recette des brochettes queues de lotte celle des moules panées que vous pouvez voir sur les photos qui suivent feront l'objet d'un autre post ... Suivez-nous et vous saurez ...
Source : invention de Papoune.
BROCHETTES DE QUEUE DE LOTTE :
Acheter une petite queue de lotte. La parer et la couper en cubes de 2cm environ.
Les enfiler sur des brochettes en bois en alternant 1 peu de pancetta.
Les placer sur une assiette et les parsemer de graines de fenouil et de poivre de sichuan écrasé au mortier.
Les arroser d'un filet d'huile d'olive.
Laisser macérer 30min.
Chauffer le grill duo-savor et les faire cuire 10min à feu moyen en les retournant de temps en temps.
Saler à mi-cuisson.
Servir arroser d'un filet de jus de citron et les accompagner de sauce tartare.
Que boire avec ? Un picpoule de Pinet blanc ou rosé
Partenaire pour cette recette :
- FRIFRI pour le grill Duo-Savor