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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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31 mai 2019

MAURICETTES

Nous faisons parti pour la 3ème année consécutives nous sommes membres du jury du Grand Prix cuisine actuelle 2019 (voir article ici).

Nous avons testé pour vous dimanche soir le paquet de pains façon bretzel.

Nous les avons fait de 3 façons différentes.

Et nous pouvons vous confirmer que ces pains sont très bons !

Nous en acheterons car ils sont très pratiques pour les soirs ou nous ne voulons pas cuisiner et également ils peuvent être emportés lors d'un déjeuner sur l'herbe !

Préparation :

Commencer par couper les pains en deux dans la longueur mais pas complètement.

Nous en avons fait de 3 façons différentes :

1/ Beurre - saucisson sec en tranches fines - tomate tranchée

2/ Beurre - 1/2 tranche de jambon cru - 1 tranche fine d'emmental - 1 feuille de salade verte

3/ Moutarde à l'ancienne - 1/2 tranche de jambon blanc - 1 tranche d'emmental

Et voilà, vos mauricettes sont prêtent à être dégustées !

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Que boire avec ? Un Costière de Nimes rosé

Bon vendredi et à demain !

 

Image associée

 

Commentaires
P
cool, merci bisous
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C
Rapide et efficace, bisou à vous deux
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M
un plat rapide pour diner en terrasse, bonne journée à vous deux
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M
J'adore ces petits pains ! Il faut absolument que je teste à la maison. Merci pour la recette.
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G
de très jolis pains biens garnis<br /> <br /> excellent après-midi bises a tous les deux
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P
Trop bien ces petits sandwichs.
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C
Tes mauricettes sont très réussis miam ça donne envie. Gros bisous bon weekend
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin