750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 416 254
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
16 septembre 2018

MON NOUVEAU PARTENAIRE : FEYEL

Un super partenariat cette semaine, il s'agit de FEYEL.

Feyel, 200ans de savoir-faire & d'audace et également une marque Alsacienne.

Feyel allie l’authenticité et le savoir-faire traditionnel de ses terres à des recettes aux saveurs inégalées. Ses produits, toujours plus surprenants et audacieux, conjuguent tradition et nouveauté. Ils sont une invitation au goût et au plaisir de la gastronomie.

En fêtant son bicentenaire, la Maison Feyel devient l’une des plus anciennes maisons de Foie Gras françaises toujours en activité.

Foies Gras d'oie et de canard frais, en conserve, crus ou surgelés, Spécialités Fines, Pâtés et Terrines, vous pouvez retrouver tout cela sur leur site.

Un noël avant l'heure avec ce super colis ...

Voici ce que nous avons reçu :

- Magret de canard fumé au bois de hêtre
- Délice de magret de canard farci au bloc de foie gras de canard
- Cuisses de caille fumées au bois de hêtre
- Mousse de foie gras de canard nature "les Apérissimes" idéal pour 12 toasts
- Mousse de canard à l'orange "les Apérissimes" idéal pour 12 toasts
- Mousse de foie de canard au poivre de Sichuan "les Apérissimes" idéal pour 12 toasts
Bloc de foie gras de canard avec morceaux
- Rillettes d 'oie
- Terrine au magret de canard fumé

Feyel-6428

Feyel-6429

Feyel-6431

 

Un grand Merci à l'équipe pour ce partenariat avec notre blog, et à bientôt pour la dégustation ...

FEYEL

Papoune se joint à moi pour vous souhaiter un bon dimanche et à demain !

Commentaires
C
Bonjour, ...... aucun tarif sur le site??? bonne soirée ...
Répondre
G
joli partenariat et superbe colis reçue<br /> <br /> excellente soirée bisous a tous les deux
Répondre
M
un très beau partenariat avec cette société. bon dimanche
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin