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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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15 septembre 2018

PANNA COTTA A LA VANILLE ET COMPOTEE DE MIRABELLES

Il y a un moment que je ne vous ai pas posté de panna cotta ... 

J'ai fait cette panna cotta fin août pour nos invités du vendredi soir. 

Vous pouvez revoir ma table "fin des vacances" ICI.

Pour la compotée de mirabelles j'ai fait la même recette du dessert au fromage blanc ICI et j'ai ajouté 2 bonnes c à s d'eau de vie de mirabelles.

Pour la panna cotta j'utilise toujours les mêmes proportions.

Préparation : 5min
Cuisson : 5min

Pour la panna cotta :
Ingrédients : 500g de crème liquide - 2 feuilles de gélatine (4g) - 50g de sucre poudre - 1 gousse de vanille.

Mettre la gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.

 

Mettre à chauffer la crème avec le sucre.

 

 Ajouter ensuite la gélatine essorée, la gousse de vanille fendue et grattée et bien mélanger afin de  dissoudre la gélatine dans la crème.

 

Verser dans 4 verrines et laisser refroidir.

 

Au moment de servir, verser un peu de compote mirabelles sur chaque verrine.

 

Déguster de suite !

panna cotta à la vanille et sa compotée d'abricots-6244

panna cotta à la vanille et sa compotée d'abricots-6248

panna cotta à la vanille et sa compotée d'abricots-6249

Que boire avec ? un Géwurztraminer

Verdict : Vous connaissez ma gourmandise pour les panna cotta ...

A demain ...

Commentaires
G
de superbes panna cotta bins gourmandes<br /> <br /> une bonne soirée bisous à tous les deux
Répondre
C
Bien jolie et bien bonne j'imagine, une belle présentation , bisou *
Répondre
P
Ce doit être très bon !
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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