750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 416 254
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
18 octobre 2015

COCKTAIL LE VERT GALANT ...

Ce jour, c'est dimanche ... comme vous le savez tous, le dimanche pas de recettes mais un cocktail ou une décoration table ou la découverte d'un restaurant.

Aujourd'hui ce sera un cocktail ! C'est comme d'habitude Papoune qui l'a fait ! il s'est basée sur le livre "Les Nectars de Frédéric" qui est un jus de fruit  à la base et il en a fait un cocktail et lui a donne comme nom "Le vert galant" !

Ingrédients pour deux verres :
3 pommes grany - 1 branche de céleri de 15cm de long - 2cm de racine de gingembre -  2 c à s de jus de citron - 8cl de crème de gingembre - 4 cl de gin - 12cl de jus
Commencer par faire le jus : Passer les pommes, le céleri et le gingembre dans votre centrifugeuse.

Décorer les verres à votre guise.

le vert galant-113

le vert galant-115

le vert galant-116

le vert galant-117

Verdict : C'était un cocktail vraiment très bon !

Partenaires pour ce cocktail :
- GRANDES DISTILLERIES PEUREUX pour la crème de gingembre

- BRAUN pour la centrifugeuse

 

Papoune et Choupette vous souhaitent un très bon dimanche !

Commentaires
N
J'aime beaucoup la couleur de ce cocktail et les saveurs sont très originales ca me tente bien!!
Répondre
G
joli cocktail bien présenté félicitations a Papoune<br /> <br /> très bon après-midi bises
Répondre
N
Hummmm!!!!!
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin