750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 417 779
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
19 octobre 2015

TARTELETTES BRANDADE DE MORUE ET POMMES DE TERRE

 Bonjour à tous mes chers lecteurs, une semaine qui commence encore ...

Pour ce lundi, je vous propose des petites tartelettes qui conviennent très bien comme repas du soir. Ayant reçu une boite de brandade de morue de mon partenaire, j'ai eu envie de la déguster via ses petites tartelettes.

J'avais également des pommes de terre cuite à la vapeur la veille dans mon frigo alors avec ces ingrédients j'ai inventé cette recette !

Ingrédients : 1 pâte brisée - 1 boite de brandade de morue de 190g - 2 oeufs - 4 petites pommes de terre cuites - 15cl de crème - poivre

Préchauffer votre à 190°C

Poser la pâte brisée dans vos moules à tartelettes (3 pour moi) et piquer à la fourchette.

Eplucher et couper les pommes de terre en petits dés.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la brandade, la crème et le poivre. Bien mélanger l'ensemble.

Disposer les dés de pommes de terre dans vos moules à tartelette et verser la préparation.

Enfourner pour 45min.

Servir chaud avec une salade verte.

tartelette brandade de morue-161

tartelette brandade de morue-163

tartelette brandade de morue-164

tartelette brandade de morue-165

tartelette brandade de morue-167

Que boire avec ? Un Pinot blanc d'Alsace

Verdict : J'ai bien aimé ses petites tartellettes, et comme il me restait de préparation, je l'ai versée dans des moules à muffins et enfourner également.

Partenaire pour cette recette :

NAUTILUS pour la brandade de morue

Très bonne semaine ...

 

Commentaires
L
la morue j'adore et connais ça. C'est un vrai régal!
Répondre
N
Elle m'aurait bien plu cette tartelette,<br /> <br /> bizz
Répondre
N
Hummm!!!!
Répondre
P
trop mimi bisous
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin