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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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23 novembre 2014

BRETZELS PRECUITS SURGELES

 

Bonjour bonjour ...

Ce dimanche un produit que j'ai testé pour vous et qui nous a enchanté !

Il s'agit de bretzels pré-cuits surgelés de la marque Bäcker Bachmeier.

Dans la boite il y a 10 bretzels avec un sachet de sel de 18g à saupoudrer.

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°C pour un four à chaleur tournante ou 220°C pour un four traditionnel.

Poser les bretzels surgelés sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé ou une une feuille à pâtisserie siliconée.

Décongeler les bretzels environ 10min à température ambiante. Les saupoudrer de gros sel.

Faites les dorer au four environ 15min jusqu'à ce l'extérieur soit doré, l'intérieur doit être bien cuit.

Les laisser refroidir et les servir à l'apéritif.

bretzel30

bretzel31

Que boire avec ? Pour moi ce sera un verre de bvn d'Alsace (géwurztraminer, Pinot gris ...) 

Verdict : Une jolie découverte que vous trouverez dans les magasins Aldi.

MOn partenaire pour cette recette :

- LA BOUTIQUE D'ALEX pour la feuille de cuisson siliconée

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Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

 

Commentaires
I
Que la bonté '... Je me sens l'odeur de ces merveilleuses les cookies
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B
Ca me rappelle mes vacances en Allemagne!
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N
Je t'en pique un bout ;)
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V
Très belles bretzels, qu'on peut manger à toute heure...<br /> <br /> Bisous et bon dimanche.
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P
humm, je t'en pique !!! dit comment vas tu ? mieux jespere, bisous bon dimanche
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M
c'est à essayer,<br /> <br /> bon dimanche bizzz
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L
Une bonne bretzel avec un picon,la tradition alsacienne
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin