750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 416 254
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
22 septembre 2014

ESCALOPES DE VEAU A LA CREME, POMMES DE TERRE SAUTEES, CHAMPIGNONS

 

Source : pas de source, j'ai toujours fait mes escalopes à la crème ainsi et cette fois je les ai accompagnées de pommes de terre sautées.

Ingrédients pour deux personnes :

2 escalopes de veau - 20g de beurre- 1 boite de champignons de Paris émincés - 20 cl de crème liquide - sel - poivre

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et y faire dorer les escalopes.

Lorsqu'elles sont cuites, les retirer de la poêle et les réserver.

Dans cette même poêle, ajouter les champignons, laisser revenir pendant 5 min puis ajouter la crème. Saler, poivrer et bien mélanger.

Dans une autre poêle, faites sauter les pommes de terre coupées en petits cubes. Saler.

Juste avant de servir ajouter les escalopes dans la poêle et bien mélanger pour les imbiber de sauce.

Servir les escalopes à la crème avec les pommes de terre.

escalope de veau-221

 

escalope de veau-223

Que boire avec ? Un verre de Bordeaux supérieur rouge

Verdict : l'escalope à la crème est une viande que l'on aime beaucoup à la maison. Celles-ci étaient vraiment très tendres !

Cette recette est sponsorisée par :
- NATURE ET REGIONS pour les escalopes de veau

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog

 

Commentaires
M
remiammmmm!bizzzzzzz
Répondre
N
Miam,miam,miam!!!
Répondre
C
Tout ce que j'aime !
Répondre
A
à taaaaaaaaaaaaable
Répondre
G
joli plat une escalope de plus et j'arrive <br /> <br /> une bonne soirée bisous
Répondre
S
miam miam j'ai faim!!!!!
Répondre
V
Belle recette, je prends note, moi je pane en général les escalopes, mais ta recette ma donner envie d'essayer.<br /> <br /> Bises et bon lundi.
Répondre
L
Une belle assiette appétisante
Répondre
V
Que ça a l'air bon!!!!!!
Répondre
L
hum, j'adore les escalopes de veau à la crème, dommage que cela soit si cher !
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin