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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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8 mai 2014

PANNA COTTA AU THE VERT ET COULIS DE FRUITS ROUGES

Source : cuisine actuelle n°280

Pour 6 personnes :

Portez à ébullition 40cl de crème liquide et 20cl de lait.

Faites-y infuser 2 sachets de thé vert aromatisé à la bergamote ( comme je n'avais pas de thé vert aromatisé à la bergamote, j'ai fais fondre 6 bonbons bergamotes dans le lait et la crème). Faites chauffer à nouveau.

Hors du feu, ajoutez 80g de sucre (40 pour moi car les bonbons sont sucrés) et 3 feuilles de gélatine réhydratées en remuant.

Versez dans 6 verres et réservez 3h dans le réfrigérateur.

mixez 400g de fruits rouges. Sucrez-les et nappez-en les crèmes.

panna cotta au thé vert et coulis de fruits rouges-1834

panna cotta au thé vert et coulis de fruits rouges-1835

Que boire avec ? Nous avons bu une coupe de Crillon des Vosges pétillant. Le Crillon est un vin blanc moelleux à la rhubarbe

Verdict : Emeline et moi-même avons aimé quand à Papoune lui n'a pas aimé le mélange bergamote-fruits rouges, il a trouvé un gout "iodé" à ce mélange.

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vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog

Commentaires
V
voilà un dessert fort sympathique !
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K
Un délice cette panna cotta !<br /> <br /> Bis
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N
Quel délice tes coupes!! La panna cotta est un dessert que j'adore!! Bises
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M
Quelle belle alliance pour cette panna cotta ! Ca me plaît beaucoup !<br /> <br /> Bises.
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S
Superbe dessert en perspective. Bises. Sylvie.
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G
coucou choupette<br /> <br /> rien concernant les partenaires pour le baptême de ta petite puce<br /> <br /> un très bon après-midi bisous
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G
de délicieuses panna cota suite a ta recette de poulet jaune de ta fille elle ne tient plus son blog pourtant de belles recettes ici encore un triste temps<br /> <br /> un excellent après-midi bisous
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L
hum, très joli et gourmand !
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N
Je trouve ça bien appétissant,hummm!!!<br /> <br /> Bonne journée,gros bisous.
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P
de belles verrines pour un dessert que j'apprécierais à coup sure! bonne journée
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A
super gourmand
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin