750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 383 526
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
28 décembre 2013

TOASTS NAUTILUS

Pour le jour de Noël, j'ai réalisé des petits toasts avec les produits reçus de mon partenaire Nautilus.

Une façon rapide, surtout quand vous avez réveillonnés ... et très bonne pour commencer un repas de fête !

Ingrédients : 1 boite de crabe 100% morceaux - 1 boite de foie de morue fumé au feu de bois - un peu de mayonnaise - toast pain de mie - tomate et citron pour le décor.

Griller le pain de mie. Sur ceux que vous mettrez le crabe, étaler un peu de mayonnaise.

Décorer à votre guise...

toast nautilus-37

toast nautilus-40

Que boire avec ? Comme c'était Noel, nous avons bu un Champagne rosé.

Verdict : De très bons toasts avec des très bons produits

Cette recette est sponsorisée par :
- NAUTILUS pour le crabe 100% morceaux et le foie de morue fumé au feu de bois

Commentaires
N
Hummmm!!!
Répondre
B
j'adore ce genre de petit toast !! bisous
Répondre
M
simple mais terriblement appétissants ces petits toasts !
Répondre
R
.¸¸☾☆★¸¸.•*¨*••.¸¸¸☾☆¸.•*¨*★☆☾*••.¸¸☾☆★¸¸.•*¨ <br /> <br /> (¯`´(¯`´.¸___________ღ☆ღ_______________ ¸.´´¯)´´¯) <br /> <br /> ☆ ▓▒░ ☆☆ BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2014 ☆☆ ░▒▓ ☆ <br /> <br /> (_¸.(_¸.´´ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ღ☆ღ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ `´.¸_).¸_) <br /> <br /> *••.¸¸☾☆★¸¸.•*¨*••.¸¸¸☾☆¸.•*¨*★☆☾*••.¸¸☾☆★¸<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Rosa
Répondre
J
de petites mise en bouche bien délicieuse!! bon week-end bisous
Répondre
N
Des toasts très appétissants. Je note.<br /> <br /> Très bonne année et à bientôt.
Répondre
C
c'est super ca! un regal!
Répondre
C
Je me serai volontiers servi<br /> <br /> bises
Répondre
V
jolie idée ! ca change de tout ce qu'on peut manger habituellement !
Répondre
C
hummmm ça me donne faim, joli visuel qui met en appétit bises
Répondre
P
tres réussi, bisous
Répondre
C
Toujours agréable les taosts, chacun mangent à sa vitesse. Bisous et Bon week -end Pascal
Répondre
Newsletter
579 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin